Il fait froid et donc, j'ai envie de manger quelque chose qui goûte les pays chaud, comme le Mexique ! Alors quoi de mieux que d'assaisonner mes tacos, fajitas ou chili avec une bonne recette d'épices à taco maison. Quand vous y aurez goûté, vous ne voudrez plus rien savoir des mélanges du genre Old El Paso. Promis !

1 1/2 tasse de poudre de chili
1/2 tasse de cumin moulu
2/3 de tasse de paprika
1/3 de tasse de poivre moulu
1/3 de tasse de coriandre séchée
3 cuil. à table de poudre d'ail
2 cuil. à table de poudre d'oignon
2 cuil. à table de piments forts broyés
Étapes :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger en verre ou en inox.
Storer dans un bocal hermétique en verre.
Pssssst, c'est aussi délicieux pour assaisonner la garniture de piments farcis. Olé !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire